我读了一本书叫《你是我的宝贝》,读了之后我很感动。
里面有一只狗的名子叫妹妹,狗是一条大狗,若是昂了头,脑袋差不多有桌面那么高了。毛色是灰黄色的,从嘴巴往下倒肚腹,有巴掌那么宽的一片纯白漫下去,远看像狗戴着一块婴儿用的白围嘴。很幽默,让人忍俊不禁。
六点五分,奶奶打开三楼东西的一扇门,倚在门框上,等待着贝贝和他的狗,对于年迈的奶奶,对于行动笨拙体态肥胖的贝贝,甚至对于纵跃着爬楼的狗,三楼都是一个恰到好处的楼层。六楼就是一个恰到好处的楼层,六楼就太高;了,贝贝小时候生病,都是奶奶背他看医生的,如果从六楼上下,奶奶力不能及。
奶奶死了以后,贝贝和妹妹就和舅妈过。
贝贝也上学了,之间发生了许多事,一天,他们都在捉蝴蝶,方老师看见了就向大家挥手,停止,方老师说:“如果我们大家都希望,把蝴蝶放回到大自然,就举手表决。
一切都在顺利进行着,顺风顺水,让程校长的心里感觉到幸福。
能够一辈子陪伴这些可爱的孩子们,真的是叫人有成就感呢,程校长就是这么想的。