我的读书经历作文
我的读书经历我想,不论哪个学生,都有自己的读书经历,我也有,下面,我就现身说法说说自己的经历吧!那天,天气晴朗,我早早地到学校,一放下书包,沈琦就来叫了:“潘展烨,等会儿下午去民乐团排练,不能不来。”说完,她就走进了自己的班级。我边做值日边想:“真是太倒霉了,如果下午去的话,哎……`。”所以,我上午的课听地特别专心,作业也做地很快,可惜,作业还没做完,时间就到了,只能说我运气差了,我到了哪里,还以为是教新的歌曲或是合奏,没想到只是再熟练一下,一下午就这么白白浪费了,心里真有些过不去。回家时,我一直闷闷不乐,一直想着如何对爸爸妈妈说,如何面对作业,哎,我该怎么办呀?回到家,我从书包里拿出作业做起来,有时还趁爸爸妈妈出去时看会儿数学书,这几道题才被我解决完,于是我起身交给爸爸,爸爸一脸严肃地改着,而我却一直注视着那枝红笔,哎呀,爸爸的红笔停在了一道应用题上,我的心咯噔一下,爸爸看了看我,我更加害怕了,连作业本也不想看,等爸爸改完后,我的心跳又加速了,只见爸爸慢悠悠的坐下,对我说:“再仔细看一下吧!”错了一道应用题,经过十多分钟的努力,我终于做好了。我想,既然要去民乐团的话,那还不如上午认真听老师讲课,这样更好了。