爱读书的我人物作文300字三年级
俗话说“活到老,学到了”,书丰富了我们的知识。让我们在知识的海洋里遨游让我们学到更多的知识。
朋友,我不知道你有没有过这样的经历;从一个牙牙学语的儿童到一个无知的青年,是书打开了我的生命毫不夸张的说书就是我生活的一部分,如果没有书我就变得枯燥,就像冬天的小草一样不在青绿,而是枯黄甚至于死亡。我爱读书。从书里我知道了有比山区的孩子还不幸的海伦凯勒,为生活而奋斗的祥子……从他们的故事里我读懂了很多道理。我爱读书。从书中我知道了很多知名作家如鲁迅、朱自清、林海音等。在读书的过成中我非常的享受,在读书的过程中我好似一只饿狼贪婪的吃着食物恨不得一口气把整本书都读完。每当我读书的时候脑海里就会浮现出书中的人物对话和他们的语言还有动作,让我在脑海里欣赏。我爱读书。是书唤醒了我的灵魂,是书让我知道了世界上有着许多我以前没有发现的东西,是书让我好奇的探索着无穷的奥秘。我爱读书。