爱看书的我
大家好,你们看那个捧着一本厚厚的书在桌旁看书的小男孩是谁?哈哈,那就是我啦。
我是个特别爱看书的人,家里堆满了一本本我看完的书。我以前喜欢看一些童话、故事这类的书,现在又迷上了长篇小说。这不,我又在桌旁看起了《查理九世》这本名着。这是妈妈刚给我买的。
记得有一次,我正在看书,妈妈来了,说:“龙彬,别看了,快写作业吧!”我只好乖乖地放下书写作业,等妈妈一走,我又拿起书看了起来。当我看完时我才发现,妈妈正在门口怒气冲冲地看着我呢!我这才知道暴风雨就要来临了。我急忙放下书,等待着暴风雨的洗礼。果然,妈妈把书抢走放到一边批了我一顿,什么以后不买书呀,什么不让看书呀……
唉!都是看书惹的祸。