学会独立作文
想要学会独立,我们首先要明白独立是什么,在我看来,独立就是能够自己去上学,自己去学习一些东西,这就是独立性。在上学前班的时候,我们上学的时候是有公车专门接送了我们吃饭,老师已经帮我们把饭菜做好,而且睡觉的时候也有老师把我们的把被子盖好。这时候的生活并不算是有独立性,只是去习惯和了解跟一群陌生人生活的场景。
但是在上了小学以后,什么事情都需要自己去做,不仅需要自己搭车去学校,还要自己自觉的去学习,然后吃饭和回家都需要独立的完成。我觉得上了小学以后我就学会了什么叫做独立,或许这些独立在跟大人比起来是很遥远了,但是对于我的个人而言,他的进步是非常明显的。我的独立从方方面面体现了出来,吃饭,睡觉,上学都能够独立的完成,那些穿衣服也是自己去穿了,所以说我已经学会了独立,我一定是个成年人了。