独立作文600字
五(4)的教室十分热闹,今天是开学日,同学们有说不完的话。班长上讲台了,同学们顿时安静下来。说:“新开学,新气象过完了两个月的时间。又回到了这个教室,让我们在这认真的学习吧!”教室里一片掌声。
我和同桌,于永晗,魏杰,议论着要比赛独立,谁输了就要给赢家20包牛肉粒、50块巧克力。比赛两天时间!我拼了,加油、加油、再加油!可我是一个公主,怎么才能早起床呢。要不是妈妈叫我起来,恐怕12点也起不来吧。所以我要请教我那可怜的母亲,来到母亲的面前把事情从头到尾说了一遍。母亲说:“想要独立,看你老妈给你写个表:独立表如下:一把闹钟快半小时二把明天的东西,当天准备好。
呀!就这两个简单的事,我一定会做到的,第二天闹钟响了唉,说着简单做起来难呀!又想到那20包牛肉粒、50块巧克力才依依不舍的从床上爬下来,洗漱完后看了看表才7:20,一想今天是独立的第一天为自己梳一个美丽的发型吧!梳完后又吃了早饭才到
了学校,本以为我是第一个,打开教室门一看才知道魏杰早就到了。还为自己穿了一双新鞋子,我故意说:“哎!来这么早干么?”他说:“今天是比赛第一天嘛!”
下课时我自己在那快乐的玩,上课就认真听课,同桌说:“这样是独立呀?这次比赛肯定是我赢”我说:“我是在为自己读书,而且读书是快乐的嘛!”这是比赛的结束,我赢了比赛。只是因为我为自己读书而赢的,那20包牛肉粒,20块巧克力,就这样轻松地得到了。轻轻的咬一口巧克力,那浓香散发着,把他们谗的只流口水!
真好,赢了比赛!这就是我成长记!