人无完人,在世界上谁能有过目不忘的本领就知道对方的思考,花有在开,在世界上谁能不让花儿在四季开花呢?人无少年,在世界上谁能让自己有两个时代,如果,你说我有这个本领,我想你是自欺欺人吧。谁没有思考的力量你就完了,你不不相信因为我们就是个例子。
如果,有人问你---你怎么样;你要说我很好,不加思考的辩论你就是有问题---心里的问题。在这样的世界里谁会把自己夸的是一朵花,我想肯定有的,但是我们要用我们的实际去做。我们的工作才更加出色,你就会无愧于心。就说我们的学习吧,你走过多少弯路,你吃过几次亏,你成功过几次,难道,你不会思考吗?还可以给你一点启发呢?这是什么-----思考的力量。
如果,有人问你--花可以不开吗?你要是说可以。你会怎么说呢?别人会怎么看呢?我们的科技时代就可以把花变死变活。你不消息吗?那么你怎么知道它会开或不会开呢?可想而知,你思考了就可以知道了,因为这就是思考的力量。无论你怎么说,你知道了花的结构,知道它是花,你就有了思考的力量,你说对吗?你怎么知道一个人的好或坏,因为你有一颗防人的人,为什么呢----因为这也是你的思考的力量。
如果,有人问你--你可以有第二次生命吗?你怎么说呢?我猜----你会说我有的,是啊,不管你怎么说你必须有个观点吧,这不是你思考的力量吗?不然,不然你怎么知道我有第二次生命。你要说我是胡说的,那么我想你肯定是个白痴,那么,你不服,你就说你为什么不是白痴,我想你肯定有许多的高度认识。这是什么呢?----难道,不是思考的力量。
人生的生活有许多我们思考的事,不然,你会。。。我不说你也会知道的。我们应该对待任何事有感性的思考,你去思考吧---在你的人生中你可以少走一些弯路,你去思考吧--在你的事业中会有成功的华丽,你去思考吧--因为人生就是思考的过程。