独立作文300字
今天放学回家,妈妈说:“宝贝,你今天晚上自己睡觉吧?”我说:“好啊!”心里又期待又紧张。
时间过的真快,不一会,天就黑了。吃了晚饭妈妈说:“快去洗洗睡觉吧!”我磨磨蹭蹭洗完了,上了床,把灯关了,看着乌黑的屋子,我感觉好害怕。黑暗的屋子里好像有许多我看不见的东西包围着我,隔壁电视机传来的声音,不仅没有让我放松,反而让我更加紧张,我仿佛在与这黑暗打仗,全身都崩的紧紧的,双手抓着被子蒙在脸上,生怕被它吃了。
忽然,我仿佛听到了妈妈在对我说:“宝贝,你是个勇敢的孩子,不要怕,这样才是妈妈认识的郭典艺啊!”
对呀!我一向认为自己是个勇敢的好孩子,老师也经常夸我,我怎么连小小的黑暗也战胜不了呢?小伙伴们知道了,又会怎么看我呢……
后来的事情我就不知道了,妈妈早晨叫我起床,说我睡的好香呢。
我想,我应该是个真正勇敢的孩子了吧,而真正勇敢的孩子才能独立吧!