我躺在床上,想:“明天要回去上学,学校会搞什么活动呢?”我不知不觉的睡了。我回到学校,老师说今天不用上课,都是一下活动。我们全部46个同学都高高兴。之前只是无聊的唱歌,唱什么《广州之约》啊,《飞翔》这些歌曲。但是到了第三节课上课的时候,我们又兴奋了起来,操场的活动多得是,有搭石过河、运篮球、会动的篮球架、两人三足等等的活动。每个活动要赢了才有奖 品。我拿了1包2个果冻和棒棒糖等。这个活动只有80分钟的时间。就是2节课的时间。我玩了几个游戏。时间过得真是快,眼就过去65分钟了。还剩15分钟时间玩。在这段时间里,走来走去,不知干什么好。然后回到科室里,老师又发奖品了,有很多糖果,然后又有礼物派是学校送的我的“包包”--书包”都塞满了,奖品太多了。“包包”“吃”不下。我只能放到我的小袋袋里去了。回到家,我赶紧把都想都拿出来。看看有没有压扁哩。