周五,我们像一只刚从笼子里出来的鸟一样飞到了学校。我们看起来如此兴奋和快乐。一阵风吹来,我们的红领巾和黑发高高飘起。我容光焕发。风来回吹;心,也跳进了教室,我们看到黑板上美丽的图片,纯净的雪花,五颜六色的气球,辣鸡腿,诱人的冰淇淋。
下午,宁楚雷在黑板上写下“蓝天下”这五个大字后,我们沸腾如火,有的议论纷纷,有的高兴得手舞足蹈,周老师开始颁发优秀干部证书。我,贾玉京,谭艺欣,贺佳贞,李都上台拿荣誉证书,我们站在讲台上用手拿证书,很开心。这时,我只听到窗外传来一阵掌声。嘿,那是谁?原来可爱的小树宝宝在为我们鼓掌,美丽的黄花点头微笑,投来赞赏的目光。然后,三好,三好,进步之星都上来领奖了,风吹的像在说,努力,加油,加油,耶!接下来周老师大声说:“五六月份生日请上来!”老师给他们发了很多漂亮的本子,上面刻着可爱的.BOB小羊羔,小佳佳组合,健谈的云儿姐姐,都在儿童频道。我们很羡慕。
最有意思的是表演。郭饰演活泼开朗的新疆姑娘,饰演可爱乖巧的小鸡,宁楚磊饰演恶毒丑陋的巫师,徐定亚饰演美丽文静的公主,刘怡月饰演善良纯洁的天使。新疆姑娘是鸡的守护神,他们想除掉巫师,但是新疆姑娘被打掉了,然后公主和天使来了,打败了巫师。终于,严浩南上台了,他演奏的萨克斯管是那么的悠扬动听。王若晓演奏的小提琴更优雅,更自然,更悦耳,让我们沉醉其中。虽然我们刚刚经历了一场大地震,但是六一是快乐的,祝灾区的孩子们六一快乐!
难忘2008,难忘61!六一快乐!