六一活动的作文
今天是庆六一,我带你来看看我们学校吧!
进了学校大门,你会看见我们学校的隆重,飘着四五个大大的氢气球。再走进去,你会看见每个教室的外面都装饰的很好;只要你随便走进一个教室,里面一定会有彩带和气球的。
第一节课是在国旗下讲话,沈主任说道:“特别表扬226班……”在这里的时候,王老师想:是拾金不昧还是什么?沈主任继续说道:“得了五星级班队!”听到这里王老师才松了一口气。可是,我们班并没有什么反应。
第二、三节课是开始我们的活动了!我来介绍一下我们班的活动吧!“好朋友,抱成团。”规则是老师先放音乐,音乐停,老师说数字几;几个人抱在一起,多出或人数少了的淘汰。我也开始行动了。平时安静而又宽阔的走廊,现在变得热闹而又狭窄,因为这是230班的美食街;我买了一份海带,三元。之后我到229班去,他们班是“你品尝,我来猜。”规则是:有八个杯子,四个透明的被子和四个透明的杯子,不透明的杯子里分别是:可乐、酱油和红糖水,还有一种不记得了。透明的白色液体分别是:白开水、雪碧、盐水和白糖水。一共八个人,四个人喝,四个人猜他喝的是什么;我迅速坐到了喝的座位。我喝的是白色液体,喝的是盐水,好在我不喝刺激的情况下就面无表情;我本想一口喝完的,可是她不让我喝了,猜的人说:“白开水。”我摇了摇头。猜的人又说“是白开水吗?”我又摇了摇头,说道:“是盐水。”就这样,我获得了两包辣的零食,我不能吃辣的食品;所以我给了王老师和刘弈含。我第二个去的地方是223班,是“心有灵犀。”我和龙茜去的,龙茜猜,我表演,结果只猜对了一个。得到了一个香肠,又给了刘奕含。之后到241班玩了“踩气球。”我开始发猛踩了两个,我被踩了一个。最后加上我只有四个人获得了奖品。
时间过得真快,一转眼九十分钟就这样过去了。你们都玩了些什么呢?也来和我说一说吧!