六一活动的作文
今天是六一儿童节,同学们都格外的兴奋,因为我们终于过上属于自己的节日了!
学校为了庆祝我们的节日,决定今天上午不上课了,举办游园活动,让我们放松心情尽情玩!
游园活动就是让每个班级都出一个游戏,让全校的同学来玩。林老师还发了一张卡,每完成一个游戏,林老师就会在卡上盖一个章,盖够8个章就可领取圆珠笔一支,盖够13个章就可获得碳素笔一支。这么丰厚的奖励,加上如此有趣的游戏,我都快要等不及了,赶快开始吧!
游园活动开始了,我先看了看卡片,一共16个游戏,我要全部都玩一遍。我先找了个人少的,是吹乒乓球,名字太复杂,我都忘了,就是把四个杯子倒满水,放一个乒乓球在上面,然后吹过去,我根据前几个同学的教训,总结出了经验,很快就完成了。接下来就是用筷子夹玻璃球,这很考验你的“筷子功”,我是左撇子,不过平常用筷子很多,自然就熟练了,不出20秒,我就完成了。还有一些巧运乒乓球,趣味掷准,打保龄球等,都很有意思,但是难度似乎小了点,我们高年级的玩起来真没劲,可是看着那些小孩子们开心的玩着,我也为他们的成功感到高兴。玩着玩着,我一看,我的卡上已经有了10个章了。还有6个,我就要达到目标了!可让我万万没有想到的是,当我把第14个游戏“点炮仗”完成之后,第十五十六个就再也没玩。人太多了,排了半天还是领奖的,最后两个只好不做了。
一上午的游园活动很快就结束了,我虽然没有都玩遍,但已经体会到了其中那无穷的快乐,通过看那些小孩子们玩,我明白了有不怕失败不怕重来的心态是多么的重要,我知道了互相帮助团结协作的力量有多大。
我们的节日真快乐,有趣的游园活动现在仍在我的脑中浮现……