六一活动的作文
今天下午,我们社区的居委会组织了一个庆祝“六一儿童节”的活动。活动中有个“国球高手”比赛,分为4-6岁和6-10岁两组。我很感兴趣,就参加了,还碰到了同学陈梦婷和她的妹妹。
我是6-10岁组的28号“宝宝”,陈梦婷和她妹妹分别是12号和14号。
一开始,活动在网球场进行得还算顺利,可后来,老天爷却很不给力,下起了倾盆大雨!我们只好急速转移至社区活动中心。比赛的内容是运送乒乓球(乒乓 球是我们的“国球”哦)。我们要用一把长柄小勺来盛乒乓球,然后拿着勺子跑向终点。两个人一组,谁先运完三个乒乓球谁就是冠军。
等4-6岁宝宝们比赛的时间真是漫长,好无聊哦!我和陈梦婷干脆玩起来游戏。哎呀,听——“请6-10岁组1号和2号宝宝上场!”我们赶紧做准备。
该陈梦婷了。她告诉我她很紧张。“一、二、三,开始!”哦,陈梦婷摔了一跤!这一跤可耽误了不少时间,她输了!接着她妹妹也输了。噢!
马上就要轮到我了。球掉了怎么办?摔倒了怎么办?我担心地想。“请28、29号宝宝!”我一听便紧张地上了场。我小心翼翼地把乒乓球放进勺子——开 始啦!我的对手可是比我更占优势的一位又高又大的小姐姐哦。我挪动着步子。啊,要被超过啦!我赶紧加速。第一个球,第二个,第三个!我胜利啦!太棒了!我 获得了一大袋奖品!
回家清点了一下“战利品”,可真不少:一小袋笔帽、一个铅笔盒、一本带锁的笔记本、一盒油画棒,还有一个可爱的小风车!奖品真是好丰厚啊!我也为自己能得到冠军而感到高兴!
这是一个多么有趣的“六一”活动啊!