多彩的活动作文
在我学习的课程中,我最喜欢的要数活动课了。活动课上,同学们的活动内容丰富多彩。如果你来参加的话,一定会大开眼界。
先说有趣的“老鹰捉小鸡”游戏吧。“鸡妈妈”赵丹娜带着一群“小鸡”严阵一待,“老鹰”董萱凶猛地左跑右扑。
“鸡妈妈”立即张开双臂,带着一大串“小鸡”左躲右闪,一点也不示弱。“老鹰”急了,发起了,猛烈进攻,“鸡妈妈”
又是左拦右挡,双方都不停地喘着粗气。忽然,“老鹰”连续向右跑了俩圈,“鸡妈妈”来不及躲闪,哈哈,最后面的一只“小鸡”被捉住了。操场上不是传来一串串笑声。
拔河比赛热闹极了。甲乙两队分别是第二小组和第三小组的同学。他们一个个憋足了劲。“嘟......”裁判员一声哨响,一场紧张的比赛开始了,顿时,观众们“加油!加油......”的助威声响彻操场上空。只见绳子中央的标记时尔向左移,时尔向右移,双方运动员紧张地握紧绳子,双脚紧紧地踏住地,身体向后倾斜,一个个脸都涨得红红的,那股紧张劲就别提了。
跳高比赛更始精彩随着小老师“准备,开始!”的一声令下,朱浩然开始有力地助跑,他来到杆前,身体突然腾空而起,跨越了横杆,真是身如轻燕,他那矫健的身姿,博得了同学们一片欢呼。
还有砸鸭子、摸人等活动也很有趣。
这么丰富多彩的活动课,有谁能不喜欢呢?