劳动作文
五一劳动节那天,爸爸开车带着他的妈妈、我、妹妹和妹妹去了东营少年宫。走进少年宫,我首先看到的是一座100多米高的电视塔。多么宏伟的建筑啊!一排排整齐的树木,枝繁叶茂,郁郁葱葱,把整个少年宫封闭起来,仿佛它是少年宫的守护者,充满力量和庄严。往里走,我看到人山人海,熙熙攘攘。
我看到里面有很多新鲜的东西,就像海里无数的鱼。其中有我最喜欢的碰碰车,我们选择了这个游戏。游戏开始了。我专心开车,不敢忽视任何事情。就在我要拐弯的时候,一辆车突然开过来,撞到了我的车前部。就在这时,另一辆车来了,撞到了我的车尾。这难道不是让我从头到尾受罪的原因吗?就这样,我被困在一个角落里,无法自拔。我很快又生起了火,启动了机器,用力地推了推我前面的车,冲了出去寻找生路!这时,我的爸爸、妈妈和姐姐都为我鼓掌。我也像一个胜利的战士,心中充满了骄傲!正当我小心翼翼地开车时,一辆红色的小车突然出现在我面前。如果我向左转,我就会避免碰撞。但是在那个时候,一些人太忙了以至于他们向右拐了。另一边传来的力量如此之大,以至于它立刻把我的车撞上了,并开始转弯。正当我试图恢复正常时,终点线铃响了。
这场比赛中的碰碰车也让我对幸福有了更深刻的认识。事情越紧急,我就越需要冷静。
我想我在五一节过得很开心。