活动作文
“加油!加油!快一点!再快一点!”听到这些喊声,你可能会觉得很奇怪。原来,我们正在上活动课。
今天,老师对我们说要进行一次别开生面的活动课,内容是“传电话”。规则是:一个同学站在前面,老师给她(他)看一张纸条,然后这个同学将纸条上的内容再传给下一个同学,最后一位同学到讲台上写出电话内容。听完老师介绍游戏规则,我们都高兴地欢呼起来。
第一轮传的是“太阳像个大火球”,结果王玉恒却把它说成了“太阳像个打火机”。哈哈哈……全班同学笑得前仰后合。看,张展华闭关两只眼睛,张着大嘴,仰着脸正哈哈哈大笑呢。
第二轮传的是“今天是个好日子,我要吃五个包子”,可王添志没听全话的内容就转身跑了,把传话的同学急得团团转,使劲儿拉他也没拉回来,结果他说成了“今天是个好日子”。答案出来后,埋怨声一浪接一浪。
游戏太精彩了,王玉恒总是跳起来,喊着太棒了!我也不停地跳上跳下,差点儿跳上二楼!终于,在大家的共同努力下,我们组获得了第一名。玩游戏虽然很累,但是我很高兴。通过这堂活动课我还明白了:只有集体的共同努力才能取得胜利。