活动作文
周一到了,实践活动开始了,我们来到国脉训练基地。我们的教官是周教官。因为各位教官早已准备完毕,所以我们一到那里,就开始艰苦、困难的训练。
很快,第一天的艰苦就到达了尽头。振奋人心的第二天开始了,为何振奋人心呢?因为这天我们要玩真人模拟枪战。开始啦!先是二队和一对打,由于二队由老师帮助一队没多久就败了。轮到我们啦!我趴在一座坑里连续击败三人,最终应队友敌我不分向我开枪,把我击败。好在第三队最后胜了!
第三天太苦了!因为这天晚上有不少人得罪了教官,导致我们去换便装下来集合,再去换军装下来集合。几趟下来腰酸背痛!第五天是最令我感动的一天。因为在我们做的不好的情况下让班长副班长做俯卧撑,总教官对我们说:“你们总是把别人的付出当成理所当然。你自己的错让你父母背,他们能养你几年?所以让自己用最大的力量帮助父母吧!
老师是除了父母最亲密的人,老师和父母要做多少个俯卧撑你才满意,你才会听他们的话?最后让我们以最热烈的掌声送给你的父母和你的老师!”顿时,场地上爆发出一阵震耳欲聋的掌声。我在心里默念,我一定不会让父母和老师对我失望的!