活动作文
令人期待的跳骚市场终于开始了。
太阳悄悄地在窗帘后面看着我们,云彩妹妹在空中飘来飘去。活动开始了,我们服务员一个个戴好帽子,系好围裙,经营起“七彩爱心铺”。摆好摊之后我马上进入了售货员的状态,大声吆喝道:“买一份商品,献一份爱心。”开始我嗓子都快喊哑了也没有一个人来,潘炳辰加入之后终于有一位同学来了,我极力向他们推荐,其他售货员好像不服输似的,也向他们推荐起商品来,不一会儿,我们就卖出了好多东西。可惜,我还没当够售货员,别的同学就来换班了。
我兴高采烈地斜跨着背包走“进”别人班的商铺,只见商铺里的东西琳琅满目,我在商铺里东张西望,觉得眼睛都不够用了。看看这一个很想买,看看那个也很想买,我真想把这些东西全都买下来。其中最有创意的要属武悠妈妈班的商品了,哥哥姐姐们在一个普通的袋子上面画了各式各样的图案,使它们成为了与众不同,独一无二的袋子。
跳骚市场快结束了,我们班的东西也卖完了,但我还沉浸在跳蚤市场带给我的快乐中。突然,一个阳光帅气的大哥哥说:“小妹妹,一支笔三元钱,买一支吧。”大哥哥看我不太情愿买的样子,连忙求道:“买两支吧,两支笔五元钱,还送一支水笔,很便宜的。”我经不住他的请求,咬咬牙,又买了两支笔。
我心里不由的感叹:“哇,今天我们在献爱心的同时,也获得了大丰收啊。”