生命如歌,岁月如诗。拥有生命是美好的,虽然在生命中有这样那样的不如意。在我们的生命中,有很多美丽的瞬间:早晨6:00妈妈为我做饭的背影,让我感动,过马路时,一个天真活泼的小朋友搀着一对双目失明的老人过马路的背影,让我的双眼模糊,晨读时教室里朗朗的读书声是那样的悦耳,让我感到读书的美好,走在大街上,看见一个老爷爷低头捡拾垃圾的情景,让我激动...生命中还有很多美丽的瞬间,它让我们的心灵受到强烈的震撼,它让我们的心灵得到净化,它让我们的思想受到教育,它让我们心灵受到震撼的同时健康成长!