有趣的活动作文
哈哈哈!时间像沙子一样,一阵风就把它吹起了,但你问我猜的游戏,我时刻都忘不掉。
游戏的规则是,四个大组各分成2组,因为座位的关系一组有3个小组。在游戏过程中不能发出声音,但可以发出小动物们的声音。我印象最深的是武紫涵的那一组,非常有趣好玩。武紫涵开始先打了一下张彪,可李心茹不同,她又轻微的打了下李心茹,李心茹心里想的一定是“打”这个字。之后武紫涵在椅子上擦一擦,可是李心茹懵圈了,一直在摸头,猜不出她到底在干什么,之后她又拿走了张彪的笔,张彪莫名其妙的问:“你拿走我的笔干什么?”我当时想哈哈大笑,但我还是忍住了。李心茹没猜出来。武紫涵又拿了几支粉笔,做出了声音和动作,但是还没有猜出来,张宁老师在倒计时,时间飞快的过去了,武紫涵无精打彩,一脸不开心的样子,回到了座位,上台的.2位同学说出了答案,答案是打麻将。
不光武紫涵和李心茹的精彩,其他的组也很精彩。很多组得了0分,不过没关系,我们以后还是要多看些精彩的文章,积累点生活用语、成语等知识。这次游戏让我很开心,谢谢老师给了我们每一个人机会!