有趣的活动作文
同学们,你们一定到下城区少年宫活动过吧!是魔法厨房?还是安全体验中心?你们猜我去了哪里?对了,我去了缝纫室,可有趣了!"嗒嗒嗒……"咦?怎么回事,这间房间里怎么了?这么大的声音,哈!我来告诉你吧,我们在用电动缝纫机做布袋子呢!老师发下了布,我拿到的是一块淡蓝色的花布,布上挂着一个漂亮的月亮姐姐散发淡淡的光芒向我微笑着,边上还有一颗小星星在向我招手,我用手轻轻一拂,啊!好软呀!看着这块可爱的布,我下决心,一定要好好做。
我开始动手了,着先要把面线和底线绕好,这个工作可浪费了好多时间。
终于可以用针线了,我把布放平整,踩着脚下的踏板,针一上一下不停地穿动,同时还发出震耳欲聋的响声,真是神奇呀!我的眼睛一刻也不敢离开过,着着针上下飞舞,用手紧紧抓着布,把握着布的方向,不能让线缠在一起,一分钟过去了,两分钟过去了,十分钟过去了……我眼睛又酸又痛,不得不停下来休息一会儿,我使劲地揉着眼睛,想放松一下,可不一会儿又要投入"工作"中去了,唉!好累啊!缝纫真不简单啊!有付出就有收获,一个可爱的小围裙终于做好了,我开心地把它寄在了腰上,脑海里顿时有一个画面出现,爸爸在厨房里也围着小围裙炒菜,呵呵!肯定超有趣,我不由地乐出声来。
有趣的活动作文11
中午我想送一个蒜苗,这样就知道生蒜苗要有多累了,中午我找一个代表,再找一点,一个个盆,把土放在盆里,然后把蒜苗放到里面,再然后浇点儿水,这样就好了,这匙我爸爸回来了,我把事情告诉我了,我爸爸爸爸说这样升的慢就来就行了,我说好
第二天我又给蒜苗浇水,蒜苗下面还有胡须好像一条条白蛇我看我的睡苗已经长出一个小胡嘘蒜苗炒又像一大家子和像中国人和日本人热血打造回下来的三草就是菲达斯的中国人和日本人我想看我到蒜苗炒已经长了一个小胡须,晚上我回来看哇,蒜苗草已经长的很高了我高兴的像吃了蜜一样
第二天,阳光灿烂,我发现蒜苗变绿了,蒜苗长得好像小草,有的蒜苗草穿上老爸衣服的有黄头发,有的穿上了白色连衣裙,还有的穿上了白色连衣裤和黄头发,还有的穿上白衣和黄头发蒜苗长很胖,像一个大手在打我。蒜苗皮像一个老奶奶的,我吃了一口啊,我的的眼睛都快要出来了,我拉倒,都快要爆了,我的头都快要变成爆炸头了我闻了闻味没味儿,这时我想起一句诗岁寒知松柏患难见真情。无名氏比作比作,如果是我,就天打雷劈了我生蒜苗的盆里的水都浑了,都快浑水摸鱼了,如果喝了这水,肯定能变浑头蘑菇
我感到蒜苗很好生,包括我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶比我们辛苦十倍!