写活动作文
这周过得比较平淡,没有发生什么大事情,唯一值得来提一提的,便是这周四的一节活动课了。
先来看一个有些惊悚的画面:教室后面桌子零乱地放着,几把椅子已经倒了,地上是狼籍的书本,地上有些深色的液体,有种刺鼻的气味发自这液体。用手指蘸了下看,猛然发现手指瞬间便被染成了鲜艳的红色。这已经足够让人们感到心惊肉跳,但更恐怖的远远不止这些,一抬头眼前雪白的墙壁上淌着几条血红色的液体,与原本一尘不染的墙形成了鲜明、强烈的对比。一般人看到了这个场景,都免不了脑中一阵抽搐,接着眼睛前飞快地闪过一张张恐怖的图片,耳边仿佛响起了一声又一声尖锐的呼救声
顺着不知情者看到这场面后的思维,我们会还原出这样一个事件:一名心理变态的杀人狂魔为了满足他的病态欲望,他携带凶器,冲破保安的防护,偷偷潜入了位于四楼的六零二班内,随即使用凶器杀死了被害人。由于时间紧迫,他带走了尸体与凶器,却没有处理因被害人激烈反抗而弄乱了的犯罪现场,导致案发现场留下了大量血迹与许多痕迹,这些宝贵的痕迹可以在警方侦破案件时发挥很大用处。同时这些东西反映了罪犯在作案时的手段是多么凶残,并且犯罪的智商也不高,因为他留下了这么多的线索。
事情真的是这样的吗?显然不是,要真这样,报道这件事的人也就不是我,而是记者了。其实只是有两个人在打架,一不小心弄乱了教室后面。接着其中一人又与另一个人吵架,到了气头上,把别人的红笔丢了出去,红笔漏了,就成了这样。现在想起来,也挺有趣呢!