写活动作文
“哈哈哈,打到喽!你快下来!”一个同学高兴地跳起来。这就是我们在体育课上进行打“老虎”活动的情景。
游戏活动刚开始,何晓燕抱着球,选了几个同学做凶猛的“小老虎”,我也是其中之一。周围同学手拉手,围成一个圈,他们各个都像是有着丰富经验和熟练技术的小猎手,十分沉着自信。何晓燕率先展开了攻势,把球用力向圈内一抛,同学们紧盯着球,只见球飞快地向我滚来,说时迟,那时快,我两脚一叉,敏捷地躲过了,球从我的裤档下穿过。这我才松了口气,心想:“还算幸运。”周围的同学也替我捏了把汗。就在这时,球正好滚到小猎手叶盛脚下,她先机警地向四周侦查了一下,然后右手托球,左手紧握拳,使劲一打。这一打可不得了,小老虎袁国俊躲闪不及,球正好砸在他身上,那副狼狈相引得大家直笑,只好垂头丧气地下了场。紧接着,小猎手们施行了连续快攻战术。小猎手唐盈望着滚向他得球,兴奋地说:“我来接!”然后,做了前滚翻,再用腿一蹬,顺势将球传出,这姿势真美!球直奔小猎手孙纯真那儿,可她正跟一旁的同学说说笑笑,见球来了,急得手忙脚乱,只好用手一拍,可惜太轻了,速度太慢了,球缓缓地向我滚来。这次我轻而易举地就跨过了球。全班同学一阵哄笑,孙纯真的脸“唰”地一下红了。
有趣的体育活动还在继续着,我们沉浸在一片紧张、欢乐的气氛中。