今天,我们学习了一整天,终于到下课放松的时候了。
下课了,我收拾完东西,把书包往门口一放,一溜烟就跑到绿地。到了绿地,我看见宋亦菲和张雨旋在说话呢,我就过去问:"你们俩玩啥呀?"他们异口同声地说:"玩“花花仙子”"。 "我能和你们一起玩吗?""好呀!你就当小松鼠吧!""好啊,好啊。"我高兴地喊道。宋亦菲是花花仙子,张雨旋是草莓仙子。我们来到了"学校"一进门有好多同学在这儿,主人说要让我们装糊涂,然后才能带我们去游乐场玩。于是,大家就很听话地装糊涂了"睡着了"。而且在我们的身上还要留一张请假条,上面写:老师,是主人把我们弄糊涂的,我们去游乐场玩向你请个假。您的学生小松鼠。
来到游乐场,我们首先走独木上下桥。主人掉下来好几次,而我们却一下没掉的通通过了关。第二关是旋转木马,就是原地转50圈。我转了十圈就晕头转向了。主人太厉害了一下转了75下,太帅了......
玩完之后我们又来到了超市买了可多东西.
今天和他们玩真痛快,明天继续玩!