热闹活动作文
“叮呤呤,叮呤呤…… ”阳光体育活动的铃声响了, 同学们迫不及待地像脱疆的野马一样飞奔向操场,走,去瞧瞧!
刚到操场,就开始了跑步比赛,五名运动员摩拳擦掌,“呯”一声枪响,运动员跑了起来,他们实力相当、互不相让,闪电般地奔跑着,每个啦啦队员都振臂高呼,一号运动员此时遥遥领先,三号运动员也紧随其后,可二、四、五号运动员在后面成了个小黑点,最后,一号运动员来了个漂亮的鱼跃,用第一名好成绩结束了比赛。
在操场中心,正举行着拔河比赛,一共分为红队和蓝队,我被分在红队,比赛开始了,中间的红绸巾一会儿偏向红队,一会儿偏向蓝队,我们就像一个针锋,一个麦芒,总是针锋以对,不分上下,啦啦队员们各自都使出劲加油助威,运动员也不负众望,使出了九牛二虎之力,大豆似的汗珠从脑门上滚落,有的趴在了地上,再也没了力气,最后,这一局我们红队赢了,接下来两局我们乘胜追击,哈哈哈!我们红队是当之无愧的“拔河大王”队!
接着,在沙滩上我们玩起了跳远,粗大的白色线叫“杠”,细小的叫“条”,开始,我就跳个1杠2.5条,后面的人没人超过,朱文彭怎么跳也不服气,他居然跳了1杠4条,真是人外有人,天外有天!
同学们有的玩老鹰捉小鸡,有的丢手绢,有的踢足球,还有的打篮球……
“叮呤呤,叮呤呤……”热闹的阳光体育活动结束了,可欢声笑语还在操场上空回荡。