今天,我们学校将举行辞旧迎新的元旦游艺活动。我们高兴极了。
清晨虽然天气很冷我还是早早地起了床,洗漱完毕就兴冲冲地赶往学校,想到游艺活动中能得到很多糖,心中喜滋滋的。终于到了中午,我们和老师一起把教室装饰得漂漂亮亮,花花绿绿,焕然一新,游艺活动正式开始。我们班的游戏是海底捞月,集用一双筷子子啊水盆里夹弹珠比赛,只见同学们个个精神抖擞,信心十足,似乎能把所有的糖都收入囊中,塞进口中,瞧他们那副馋样儿!我们排着长龙似的队伍,迫不及待地等候着。终于轮到我了,我和我最要好的朋友张晨昕,全桉馨一组,我信心百倍,毫不客气地拿起筷子就夹,仿佛盆子里装的全是好吃的糖,但是一颗颗珠子太调皮,太淘气了,像是浑身涂了润滑油似的滑不溜湫的,无论我怎样使劲儿都夹不起来,有时好不容易夹到一半又掉下去了,前功尽弃了。30秒钟很快过去了,张晨昕夹了12颗,全桉馨夹了8颗,我只夹了4颗,张晨昕得了一颗糖,我和全桉馨只有流口水的份儿。
我不灰心,又高高兴兴地跑去三(6)玩儿小猫钓鱼,同样拍了很久的队,这次我不能操之过急,轮到我了,我拿起钓竿定了定神,不急不忙地移动着钓竿,把钓线下面的钉子慢慢移进啤酒罐里,“钓着了”我欢呼起来,我只用了1分钟时间,老师夸我好样的,奖励了我一个棒棒糖。我美滋滋地吃着棒棒糖,这次轮到张晨昕不停地流口水了。之后我们又去了三(1)班,三(4)玩游戏。
时间如流水般的过的很快,我们还没玩儿够就到了放学时间,真喜欢这次快乐的游艺活动!