生命中的感动作文
有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。
那年冬天,雪纷纷扬扬的下个不停。除夕那晚,我趴在窗边看雪。父母在屋里忙碌着,发丝里夹杂着依稀少见的几丝金发,在这幅冬夜画中闪闪发亮。
记不清有多少次当我摔倒时,父母用鼓励的眼神和亲切的笑容,让我振作,使我重新站了起来;忘不了有多少个夜晚,我在灯下温习功课,父母也在灯下静静的坐着,默默地陪着我记不清有多少件充满父母爱意的小事,忘不掉有多少次父母亲阳关般的光坏
望着这安详的夜景,我忽然有一种感动,觉得自己应该做点什么,第二天我要给爸爸妈妈一个惊喜。
第二天刚亮,我就悄悄的起床了。推开房门后,我呆住了,一个雪娃娃立在我家门前,俏皮的眼睛,头上扣着一个大红帽,挥舞着大手,咧着嘴在甜甜的笑。新年快乐!从雪娃娃后面走出两个人,原来是爸妈,我的鼻子突然酸酸的,眼泪忍不住流了下来。我本想给父母一个惊喜,没想到他们却
让我怎样感谢你们,爸爸妈妈!你们赋予了我生命,你们赋予了我力量,你们赋予了我幸福,而我却无以回报。
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。此时此刻,我的心暖暖的,融化在了爱里。
我的感悟:十月怀胎,分娩之痛,父母赐予了生命,无论怎样的回报,都是涌泉与滴水的差距。