把握生命中的每一份感动作文
指缝中溜过多少岁月,微风中飘过多少往事。尽管岁月浸黄了生活,昔日的温暖,昔日的感动依旧撼动人的心灵,带给人云朵般清新的宁静。
我门拥有的恐怕只有现在,但是现在并非我们拥有的全部。人生的宝贵就在于它实在有太多宝贵的地方了。只要认准了这一点,生命也将变得很精彩。而再精彩的节目也要有观众的欢笑或眼泪衬托才显出其价值所在。生命的大舞台,何尝不需要一份感动装饰呢?
风轻轻地抚摩着新生的嫩叶,带去了一份和谐的感动;细雨柔柔地滋润着干旱的泥土,带去了一份美丽的感动;阳光暖暖地照耀着神奇的大千世界,带去了一份伟大的感动。从此,新生的嫩叶长成茂盛的枝叶,干旱的泥土变成肥沃的土壤,神奇的大千世界变得更加绚丽。
一份感动可以抵消千百倍的痛楚,一份感动可以带来千百倍的欢悦,一份感动可以将一个无比廉耻的浪子回头,一份感动可以让一个坚强勇敢的人落泪。也许你不需要帮助,也许你需要的只是一份感动。
当你伤心的时候,有人给你送来一句问候:“你怎么了?”当你落泪的时候,接到朋友递给你的纸巾。难道这不是一种幸福吗?
每一个人都需要感动,每一个人都会给予别人感动。你给别人带去的或者只是一份感动,可你收到的决不是仅仅一份感动,是无尽的感激。多给别人一份感动,你将会得到更多无尽的感动。那不是一种单纯的物质交换,而是一场爱的传递。天空为什么这样美丽,天空为什么总是那么宁静,因为那里有人类编织的梦网,一感动为丝,感动为线,感动为阵,感动为手;为什么晴空万里会突然狂风爆起,因为你的吝啬,让感动之网留下了空洞。
花儿的开放为了感动欣赏的人群;河水的流动为了感动驻足的旅者;时间的消逝为了感动奔波的人们!多一份感动,便多了一朵花儿的惊艳;多一份感动,便多一条河流的流淌;多一分感动,便多一刻美丽时光!
为了感动而生活,为了多一份感动而欢呼吧!人类的生命会因为感动而存在!