特殊的劳动作文
每天去遛狗,而却例外,吃完饭就急着上网查资料,在洗碗。说:“儿子呀,让你干特殊的家务活,去遛狗。我撅着嘴有点儿不情愿,也勉强同意了。
我带这只非常不听话的金毛犬下楼了。在下楼期间,金毛犬像有月过,它往楼下狂奔,“嗖“地我被它拉楼下,我牵着金毛犬地走,金毛犬想小便,它到处找汽车轮胎,我来小狗喜欢把汽车轮胎当作树桩在上面小便。我刚回过神来,说时迟快,金毛犬了一辆汽车,它在那油亮亮的轮胎上洒了些尿,这臭味谁闻到谁晕倒,不妙这辆车的就在车上,他伸出脑袋咆哮着:“你家的狗以后不许在轮胎上小便,我打断它的腿!”俩灰溜溜地跑掉了。
我和金毛犬在广场上跑步,金毛犬跑到一半就想大便,它就蹲在广场上,我用了全身的力气,才把它抬到草丛里,有保安走说:“狗在外面大小便呢?”说着就把我和金毛犬赶。
回到家,我气喘吁吁低声地说:“溜狗真不容易,更惨还被骂了一顿!”