义卖活动作文450字
今天,我们学校举行义卖活动,义卖活动可真有趣啊!
每个班都精心布置了教室,我们教室挂起了灯笼,看起来红红火火的。我们还在黑板上写了“新年快乐”这四个大字,有同学还画了海报呢,就是为了吸引更多的人来我们班购物。
我们班卖文具、书、盲盒、零食……最吸引人的就是游戏区,游戏区中有套圈、抽奖,这么好玩的游戏只需要一元钱就可以玩了,这也太划算了吧!怪不得被围得严严实实的,人走了一拨又来了一拨。
我去别的班看了看,发现别的班教室布置得挺好看的,可是卖的东西没有我们的多,没有我们的好,更没有游戏可玩。
我在别的班只看中了一本便签本,那是一本水果便签本,可以上下翻折,像一个真的水果,便花了两元钱买了下来。
我又回到自己班去玩套圈和抽奖了,因为别的班没有吸引我的东西。我先去抽奖,哇!手气不错,我抽中了咪咪虾条,这可是我最想吃的零食。我又花了一元钱买来了两个圈,第一次套,哎呀,没套中;第二次套,又没套中。我不甘心又用一元钱买来了两个圈,这一次一定要套中,我在心里想。果然,我套中了小零食,是奥利奥饼干。好兆头,让我甜甜蜜蜜过新年。
义卖活动可真有趣啊!我希望每年都有这样的活动。