动物园作文
我家是个“动物园”,在这个“动物园”里,有许多许多的动物,下面就让我来介绍一下吧!
我的爷爷属兔,在家里叫他“老黑兔”,我爷爷是耕地的老农民。每天,天蒙蒙亮,他就起床,忙碌个不停。他长着两只小小的眼睛,大大的嘴巴,在高高的鼻梁上长了颗痣。
我的外公属蛇,天天在办公室里坐着,玩玩电脑,无忧无虑。外婆说:“属蛇的脾气暴躁,”但是我不觉得这样,他挺和蔼可亲的。
接下来说说我的外婆吧!我的外婆是一只老羊,长着一双粗糙的手,还有满头的白发。有一双粗糙的手是因为外婆天天给我们做饭。当我生病了,外婆就用她那双手来照顾我,我还记得小时候,外婆经常骑着电瓶车来接我上下幼儿园的事。
说完了外婆,再来说说我的奶奶吧!她无论碰到谁,都是那么的温柔可亲,面带微笑。她长着一张古铜色的脸,笑起来露出两排十分整齐,洁白的牙齿,十分好看!忘了告诉你们,我的奶奶属猴子。
按照年龄应该是爸爸了,我的爸爸跟奶奶一样,都是猴子。他平时在办公室里闲着没事干,就喝喝茶,非常悠闲,
我的妈妈属鸡,是一只温柔可亲的母鸡,不过当我考试考差了,可亲的母鸡也会发大火的哦。
我就是属猪的,是一只胖胖的猪,爱吃,爱睡。双休日我都要睡到太阳晒屁股呢!
这就是我们全家,一个温馨的大家庭,我爱我家!