动物园作文
今天,我们一家来到宁波雅戈儿动物园,那里人山人海,真热闹呀。我看见了许多从未见过的动物,有犀牛、猩猩、白虎、野狼……
我们先去看了小熊猫,它们有点在吃东西,有点趴在树上休息,憨态可掬,真可爱!我还看见了我们国家的国宝——大熊猫,耳朵、手、脚都是黑色的,其他地方是白色的,黑白相间,还有它那吃竹子的样子,真逗人。
我们还去了“非洲原野”,在那里生活着大象、斑马和长颈鹿。长颈鹿的脖子长长的,头小小的,腿细细的。我还拿着树叶去喂,它们津津有味地吃着,真有趣!
给我印象最深的是卧龙洞内模拟“火山喷发”场景。我们的船行驶在火山边,火山口开始冒白烟,过了一会儿,火山发出轰隆隆的声音,紧接着“火山” 喷出“岩浆”来,整个山体呈现火焰的颜色,真壮观呀。
因为时间关系,鳄鱼谷、东北虎、非洲狮等地方没有一一观赏,真遗憾。