动物园作文
你知道吗?我家可是一个动物园哦!不信你就跟我去看看吧!
谁才是家里最大的呢?哈,你一定可以猜到是爸爸。那就先说爸爸吧!我的爸爸又高又壮,好像一只大猩猩,而且爸爸很爱做运动。有一次,我和爸爸在小区里跑步,我才跑了一圈就累得气喘吁吁了,可是爸爸还在跑,经过其他人身边时,都好像没有看见一样。最后,我跑了三圈,爸爸跑了七圈,真不愧是魁梧的“大猩猩”啊!可是爸爸,你可知道,跑步并不是我的强项啊!
说完爸爸就得说妈妈了,我妈妈可是一只凶猛的“母老虎”。我和妹妹一做错事,“母老虎”就使出她的绝招,即使是爸爸也不敢在妈妈面前说谎、发怒、吵架……毕竟妈妈是一只母老虎嘛。有一次,我没写作业就想跑出去玩了,刚出去就被妈妈拉了回来,妈妈大声地说:“你出去干嘛?天天都知道玩,作业都没写就出去玩!下次再敢这样,看我不打你!赶快给我写作业!”听了妈妈的教训,我大气都不敢喘,只好乖乖地去写作业了。
最后到妹妹了,我的妹妹是一只调皮的“小猴子”,天天都上蹿下跳的,而且还很爱吃香蕉呢!
你看!这就是我的小小动物园啦!