动物园的作文
我家住了很多小动物,有小熊猫,小兔子,还有一只凶猛的大老虎。
我的爸爸像一只凶猛的大老虎,我记得好像有这么一回,我数学考试考了95分,爸爸让我拿出成绩单看了看,说:“你为什么知道题不写答语,不然就是100了。”我吞吞吐吐的说:“不是这样的,是是因为老师说可以不写答语,结果我就没写答语,老师就直接给我扣了五分。这……这也不能怪我呀。”爸爸已经绷直了眉头,想把眼睛瞪出来一样说:“不怪你,还怪你们老师咯。”我一听爸爸这么说,我都不敢说话了,爸爸见我没有说话,直接拿起旁边的杯子,直接让地上打去,当时好像大地都被震得颤动起来。这就是我的像一只凶猛的爸爸。
我的妈妈像一只可爱的小熊猫,有一次她让我叫她起床,可我五点钟就起床,结果去叫她的时候发现妈妈在被窝里吃棒棒糖,我问她,你怎么每天除了来我棒棒糖?就是拿我棒棒糖,妈妈说:“我不是故意的嘛,谁让你那么多棒棒糖?那我就吃一个吧。”我也是这话无语的说道:“好吧,这是我最后一次给你吃糖了!”当时我心里念着好烦啊,每天要么抢我泡面,要么抢我辣条,要么抢我薯片,反正一天不抢我零食,她不会开心的。唉,妈妈,你什么时候把你这个嘴馋的坏习惯改改啊,我的零食库早晚会被您吃光了呀。还有一次啊,妈妈让我给她一本书看,结果我借她了,她还给我后,我发现我的书上全部都是画满的,小兔子的娃娃,我看见后生气地对妈妈说:“谁让你在我书上乱图乱画的?”妈妈红着脸说:“对不起啊,我不是故意的,我就进你这本书,太普通了,想给你换一下,给你装饰一下。”妈妈这样说我,不得不原谅她。这就是我的可爱的熊猫妈妈,你喜欢她吗?
这就是我家的小小动物园,你喜欢这样的动物园吗?你想来参观吗?想的话要订机票的哟。