动物园作文
早晨,天刚亮爸爸就把我从床上给叫醒了。我们一家人今天要去野生动物园游玩。一般的动物园我去过好几次。野生动物园我还没有去过,非常期待。
刚进园门我就看到几只可爱的袋鼠,它们一蹦一跳地在路边的草丛里寻找食物。它们中有的还是白色的,我从前没见过。向前走了没多远,我们来到了一个叫非洲大草原的地方。那里自由的放养着许多的吃草动物。有马、斑马、羊、梅花鹿等。有的叫什么名字我都不知道高大的马给人健壮有力的感觉,而瘦小的梅花鹿却不一样我们喂它时它都是一根一根抽着吃的。我们去猛兽区游玩时,是隔着大铁笼子的,那些老虎、狮子、狼等在铁笼圈着的一块很大的地方里自由的寻找着什么有游客喂它们活的鸡,它们会一起冲上去,怕人极了。
我们离开狮虎园,向前来到了喂节尾狐猴和小熊猫的地方。它们小小的样子非常可爱。到了中午,它们要睡午觉,可饲养员却不让它们睡午觉,如果它们睡着了,他就赚不来钱了!可怜的小动物!
最后我们去看了场马戏表演,太精彩了,不知不觉间已经到了下午,我们要回城了依依不舍的离开了野生动物园,今天的我真是开心极了。