动物园作文
今天我和爸爸妈妈外公外婆和表弟一起去动物园玩,我们先坐上了游览大巴进了亚洲区。我们也看见了有奇怪的动物马鹿、有一大堆毛的牦牛、可爱的梅花鹿、沙漠之舟骆驼、还有四不像和麋鹿。然后我们去了非洲区看到了凶猛的三色狼、笨笨的狗熊等等。最后我们去了猛兽区我们先看到孟加拉白虎、然后是野狼、猛虎等大型食肉动物。然后去看了大猩猩、红毛猩猩、黑叶猴、黑猩猩。然后去看了天鹅湖,然后我们去了鸟语林看到了孔雀,雌孔雀、还有一大群杂交。
我们走过来的桥非常陡我要吓死了。
然后我们去看了浣熊驼羊和大象。还有火烈鸟。我们又去看了山魅和蛇。我们还看见了一只超大猛虎和一只雌狮子还有一只云豹。
最后就是欢乐世界我们进去玩了星球大战和太空漫步。
今天真有趣!!!!