游动物园作文
盼星星,盼月亮,我终于盼来了冬游,一个星期前,谢老师说下个星期三去上海野生动物园玩,同学们都早已分好了组,现在冬游来了,大家能不高兴吗?
在车子上,同学们早已按捺不住心情,叽叽喳喳地聊开了,听歌的听歌,聊天的聊天……同学们都显的异常兴奋,期盼着动物园快快来到。
“到了,到了!”不知是谁喊了一声,同学们都伸长了脖子,啊,动物园的大门好气派,车子缓缓开进大门,开到了海狮表演馆,我们走进表演馆,坐了下来,馆内有一个水池,我知道,那是给海狮游泳用的,池前有一个“舞台”是给海狮展示自己的风采用的,过了一会儿,听见主持人说,:“下面有请海狮哥哥上场,鼓掌。”
大家都非常热烈地鼓了掌,这时,我看见了一个胖胖的海狮上了场,非常可爱,接下来是一位有着魔鬼身材的海狮妹妹,还有四只加洲海狮,它们不停地套圈,在水中玩耍、嬉戏,不时引来观众们的一声声喝彩。
离开了表演馆,我们又上了车,向猛兽区前进。开进了猛兽区,我们看见了凶猛的老虎,躺在草坪上,一副懒洋洋的样子,还有可怕的黑熊,走到了马路上,拦路截车,同学们趁机拿出相机,按下了快门,一张张照片留住了那黑熊可怕却又憨厚的模样,让人看了就想发笑,还有长颈鹿、羚羊……
接下来是自由活动,我们组来到了广场鸽,一只只雪白的鸽子像一团团雪落在了草坪上,我买了包食物撒在手上,鸽子落在我手上、肩上、领子上……我们还去了狐猴岛、大熊猫广场、火烈鸟生态区……
夕阳西下,已是接近黄昏时分,要回家了,同学们依依不舍地离开了动物园,踏上了回家的路……