游淹城野生动物园作文
今天,天朗气清,是我们秋游的好日子,我们怀着激动的心情去淹城野生动物园游玩。
来到动物园,我们就看到了许多动物,有凶猛的老虎,有高大的长颈鹿,有可爱的猴子……我们来到了长颈鹿保护区,一只长颈鹿在休息,它一动不动,我还以为它是石像,用手揉揉眼睛,睁大眼睛仔细看,怎么又动了,哦,它不是石像,是真的长颈鹿:身高足有5米长,全身黄褐色的斑纹,尾巴却很短,四条腿比我高多了!再看那边,猴山上的猴子们有的抓耳搔腮,有的蹦蹦跳跳,它们活泼可爱,特别讨人喜欢。
看完动物,我们看了一场精彩的大象表演,看到大象能灵活的踢足球,我很惊讶。到一点了,我们走进大剧院,观看森林马戏团表演,表演开始了,还有猴子骑自行车呢!同学们看得津津有味,看到精彩的表演就情不自禁地鼓起掌来,我看着看着也入了迷,看到它们做高难度的动作,心想:它们一定苦练了很久吧。
时间过得真快,又到了回去的时候,我坐在车上,依依不舍地想:小动物们,我还会再来看你们的!