游淹城野生动物园作文
今天一大早,我们就起床了。原来,爸爸和一个叔叔说好了一起去淹城野生动物园玩。
叔叔还带了个小妹妹,她一头乌黑的头发,雪白的脸蛋,真像童话里的白雪公主!我一下子就喜欢上了她。我们在车上有说有笑,真热闹呀!不一会儿,就到了淹城。我有一种迫不及待的感觉,恨不得飞到野生动物园的门口。大家走了好一会儿,终于到了野生动物园。
哇,这儿的人真多呀!野生动物园分了好多个区,有大象馆天鹅湖猴山狒狒岛两爬馆......当然,我最喜欢的还是天鹅湖和狒狒岛。狒狒岛的猴子都是有脾气的哦!我爸爸拿着花生去喂猴子,刚喂完这只,那只又生气了,它一定在想:为什么光给它不给我吃,气死我了!
在天鹅湖里,美丽的天鹅正扇动着雪白的翅膀,真像个高贵的小公主。我们还坐了小火车,在小火车上看动物真好玩,一会儿是懒洋洋的熊,一会儿是可爱的盘羊,一会儿是凶恶的狼,一会儿又是比小火车还高的长颈鹿,就像在看电影一样。
野生动物园真好玩!