动物园作文
今天,我跟随着爸爸、妈妈,大姑父、还有奶奶,来到了广州长隆野生动物园参观、游玩。
首先,我们来到了自驾车游览区。这里分别有澳洲森林、美洲丛林、中亚荒漠、南亚雨林、欧洲山地、狂野地带、南非高原、东非高原这八大经典异国
自然景观、野生动物保护游览胜地。而令我最感兴趣的,要数在澳洲森林里碰到的鸵鸟了。
大姑父的汽车慢慢行驶着,这时我瞧见了一只鸵鸟,它缓缓向我们的车子走来。好奇心使我情不自禁地拉下车窗。鸵鸟见此状,竟将嘴巴伸进车内。胆小的妈妈刚好坐在窗边,她大惊失色,而我也手无足措,使劲地往后缩。姜还是老的辣,奶奶却不慌不忙的从袋子里取出了一片牛肉,用手去喂给鸵鸟吃。只见鸵鸟嘴一张,像小鸡啄米似的将脖子一探,牛肉进入了它的肚子,然后便心满意足地离去了。我和妈妈心中的大石头才放了下来。哇!这儿的动物可一点儿也不怕生啊!