我是一只小老虎,因为我很爱吃肉,跑起来可快了,50米快跑我只用9秒3。记得有一次妈妈带我去吃肯德基,我看到汉堡里的鸡肉,两眼直冒光。我一拿到汉堡就马上撕开包装纸大吃特吃起来。
我爸爸是头大懒猪。有一天晚上他告诉我明天早上要去接爷爷奶奶。我早早起了床,刷牙洗脸,换上一条浅蓝色的漂亮连衣裙,穿上一双很酷的凉鞋。吃好早点,叫爸爸起床,可爸爸只“呜呜”了两声,翻了个身又睡着了。我只好继续等,都大中午了还不起床。忽然,门铃响了,爷爷奶奶他们自已打车过来了。哎!看来大懒猪爸爸一点都不靠谱。
我妈是只兔子,只吃白菜、萝卜,从不吃肉。
我家每天非常热闹,不时会爆出兔子的咆哮声,大家有空过来玩吧,不收门票的哟!