野生动物园作文
二月二十日的晚上,我们一行七人来带了全世界第一座夜间野生动物园,因此,我非常的兴奋......
那天,我们坐的那辆小火车刚一启动,一种阴森森的感觉就渗透到了我的骨子里,再加上解说员那轻微而神秘的声音
的声音,和黑夜中伸手不见五指的感觉更是让我出了一身冷汗。
忽然,我看见一道白光,我顺着白光望去,发现有几只可爱的小鹿正在白光下安静地吃草呢!
火车继续前进,我又看见一道白光,在这道白光下面有几个巨大的身影,我定睛一看,才发现那些身影原来是一头头大象。其中,令我印象最深刻的要算那头正在睡觉的大象了。它安静地卧在沙地上,就像刚刚出生的婴儿似的......
突然,我听到一阵狼嚎,顿时感觉心中一阵凉飕飕的感觉。但是,我还是鼓起勇气向狼嚎的地方望去,发现一头狼正站在小土坡上对着月亮嚎叫。那场面看起来既浪漫又可怕......
新加坡夜间野生动物园是我见过最奇特的动物园,因为一般动物园都是看动物,而到了这里却变成找动物了!