小小“动物园”作文
我有一个快乐而幸福的“动物”家庭,里面住着许多“奇怪”的“动物”。它们都是谁呢?
我有一头温柔的“老牛”爸爸,他每天都很忙,每个工作日我都见不到他。他每天辛勤工作,只有星期六日我才能跟他玩,他对我们很温柔。我记得有一次,我到公园骑我的自行车,不小心把车摔坏了,脚摔伤了。他一脸紧张地走过来扶起我,温柔地问我有没有受伤,给了我很大的安全感,爸爸对我的温柔和爱护,给了我满满的快乐和幸福。
我有一个“狼”和“羊”结合的一身妈妈,她是一个“百变超人”。叫我起床时她变成了闹钟,做早饭时她变成了厨师,送我上学时她变成司机。在我学习不认真时,妈妈就会不停地向我大声吼叫,凶神恶煞的样子令人不寒而栗。可当我考试高分的时候,她就会变成一只可爱的大绵羊,很温柔的!她会买我喜欢的东西,带我吃好吃的零食......这时谁都喜欢和“大绵羊”在一起。
我的妹妹是一只可爱又狡猾的“小兔子”。有一次,我把作业写完后放在桌子上,就去看电视了,这时妹妹跑进我房间里拿起水彩笔来,在作业上画画。我跑进房间,抡起拳头就要打她,她大叫:”妈妈,哥哥打我!”妈妈立刻化身大灰狼赶了过来,大吼道:”你是做哥哥的,怎么能打妹妹呢?”我说:“她画了我的作业。”妈妈又说:“你的作业一塌糊涂,不能重写吗?”我只好伤心地回到房间写作业去了。
我家的“动物园”什么“奇珍异宝”都有,欢迎你们来我家参观。