描写动物园的动物作文
北京野生动物园是一个奇妙的地方。在那里,你可以与动物亲密接触,可以近距离观察它们,还可以喂它们。
走进北京野生动物园,最吸引你的一定是猛兽区。坐上大巴车,来到猛兽区,你可以看到生活在各种各样环境里的野兽!有凶猛的老虎,有威武的狮子,有贪吃的大狗熊,还有狡猾的狼……你可以拿起铁叉子,叉上一块儿肉喂大狗熊,它们吃得津津有味,那样子准会让你开怀大笑。
走出猛兽区,来到小火车站。当你坐上小火车,奇妙的旅程又开始了!你会看到生活在大草原、雨林、森林里的动物。你拿起相机拍摄各种各样的动物,那些美景会让你流连忘返!
接下来,迎接你的是互动体验区。在那里,贪吃的羊驼向你的萝卜伸出头,眼巴巴地望着那根萝卜,那馋样十分可爱!
欢乐无穷、景色秀丽、刺激、奇妙,这就是北京野生动物园!更多的秘密等待你来探索哟!