描写动物园的动物作文
我生活在一个非常有趣的家庭,就像一个“动物园”,每个家庭成员都像一只小动物。
我爸爸平时很凶,像个“老虎”。老虎喜欢吃肉,我爸爸也是,他吃的很多。爸爸平时让我练字,写字工整。如果我不认真,他会像“老虎”一样大喊:“写的时候注意,让我写好。”我一直在练字,现在字越来越好了。
我妈妈像蜜蜂一样勤劳。每天她早起,早饭后叫醒我,然后去上班,直到晚上才回来,然后给我做饭,晚饭后洗衣服,直到该睡觉的时候才停下来。看到她筋疲力尽,我让妈妈坐下,给她倒了杯水。
我妹妹很聪明,像只可爱的“兔子”。每天早起晚睡,眼睛红红的,很像兔子。她姐姐很聪明,参加过很多比赛,一次次取得好成绩。她真的是一只非常聪明的“小兔子”。
我活泼可爱,像个“小猴子”。我很调皮,整天上蹿下跳。猴子喜欢香蕉,我也喜欢。我也很聪明。经常玩脑筋急转弯,每次都赢。以后一定要好好学习,做一个多才多艺、学识渊博的“猴子”。
我们的家很有趣,充满笑声。我爱我的家。