描写动物园的动物作文
我们的家就像一个“小动物园”。每天,我们都把家人当成动物园里的动物伴侣。我们的家充满了笑声和丰富多彩的生活。
我妈是我家最坚强的人,也是我们家有名的“老虎”。连爸爸都很怕她,所以妈妈下班回来,爸爸就倒水给她搓背。每天我最不想写作业的时候,我妈总是对我说:“玩什么,去写作业,今天写不完就别想吃了!”于是,我像兔子一样跳进房间,开始认真做作业。爸爸看到我笑了。妈妈又对爸爸说:“笑什么笑,别快做你的事。”所以,我父亲躲在他的房间里。妈妈叹了口气说:“哎,这两个一模一样!”
我们家就是这么一个温暖的“小动物园”。开心就笑,难过就笑,爸爸妈妈笑就傻笑。谁不爱这样一个充满欢笑的家?