动物园作文
我的家是一个“动物园”,大家一起跟我看看有哪些动物吧。
妈妈像是一只“鹦鹉”,因为她整天说个不停。平时,我做错了事,她就会一直问我:“你为什么会那样做?下次还会这样吗?下次应该怎么做呢?”就快要把人给烦死了。
爸爸像一只“黑色的大猩猩”,力气特别大,皮肤特别黑。有一次,我们一起去跑城墙,已经走了好远,我都走累了,但是离终点还有一段距离,于是我爸就背上我,一直返回到起点,才把我放下。
我像一只“兔子”跑得特别快。每次我和同学们在学校的操场上赛跑,都是一名。
生活在这个“动物园”里我觉得真是太幸福了。