我家动物园作文
我家是个动物园。
说起我的家庭,哈哈,你们不知道吧?是个动物园!可奇妙了!我,就是一只调皮得不能再调皮的“小猴子”了。我可以爬到树上,活蹦乱跳,可以学任何人的动作,如果他们不让他我学,我就调皮地向他吐吐粉红的小舌头,逗逗他们!今天我要来介绍动物园里另外两个“动物”——我的爸爸和妈妈了。
我的爸爸是只白白胖胖的“大肥猪”,哈哈!搞笑吧?有一次,我要去吃早饭,可爸爸已经睡了几个小时了,都要到中午了还不起来,害得我肚子都饿扁了。加上他那令人毛骨悚然的呼噜声,搞得我毛发都随着声音跳动了。
我的妈妈是一只“小白羊”,她非常爱干净,见到身上白乎乎的“羊毛”上沾了脏东西,无论何时都会义无反顾的去擦掉。有一次我去外面吃饭,妈妈把我包成了“白色布娃娃”,搞得我一口饭都没吃进去。
怎么样,我的家庭奇妙不?