我家动物园作文
我家就像一个小小的动物园,里面住着几只“小动物”,虽各有各的特点,但也能温馨融洽的相处。
我胖胖的,十分贪吃,每次都要吃三碗饭,像一只贪吃的小猪。有一次,妈妈不小心把饭做多了,以为没人吃,又害怕放到第二天坏了,就准备倒掉。我赶快把碗拿过去,让妈妈给我添了一碗饭,妈妈笑着说:“天哪!还吃,再吃,你就变成一只猪了。”我看出妈妈是在给我开玩笑。就又对妈妈说:“妈妈,人是不会变成猪的,人和猪的基因完全不同。”说完,哈哈大笑。于是,我又把那一碗饭吃了,撑的我的肚子就像西瓜一样。
姐姐是一匹爱奔跑的小马。“弟弟,来追我呀!哈哈!追不到我,咯咯咯咯!”姐姐明知道我不喜欢运动,还要让我追她,有时候没办法,心一软只好陪着她跑,跑的汗流浃背,两腿都软了。
我家还有一只猫。“说到这只猫,”爷爷要打喷嚏了。爷爷非常喜欢散步,前一秒在家老老实实的待着,下一秒就在别人家里说笑了。家里的人际关系全靠这只“小猫”来维持。
怎么样?你想来这个动物园吗?不要门票哟!