动物园作文
我家是个小小"动物国”,孔雀、小猪、小猫都住在里面。说起来你肯定不信,别急,读完这篇文章你就知道是怎么一回事了。
我的妈妈就像一只孔雀。妈妈非常爱美,每次出门前都要梳妆打扮好久才肯出发。她热爱健身,身材苗条,走起路来简直就是孔雀的翻版。
我的爸爸就像一只憨憨的小猪。他非常爱吃,尤其是吃烧烤和火锅,我感觉他的嘴巴几乎没有停下来的时候。他不仅爱吃,还不运动,怪不得妈妈说他“管不住嘴,迈不开腿”。
我像什么呢,应该像小猫吧。我长着一对“招风耳”,任何风吹草动我都能听见。我活泼,可爱,善解人意。老师同学都很喜欢我。我还是学习委员,遇到不交作业的同学就会大发雷霆,像小猫捉不到老鼠一样。我可真像一只活生生的小猫!
虽然我家的"动物”们会有时会发生争吵,但是你们给我带来了许多欢乐,谢谢你们,我爱你们!