动物园作文
我的家乡在雅安,那是一个山清水秀、鸟语花香的城市,下面我来给你介绍一下雅安的动物园碧峰峡吧!
风景区是碧峰峡的一部分。夏天,从这路过的人们纷纷去避暑。旁边的水池更是迷人,池里有鱼、蝌蚪,鱼儿有红的、白的、彩色的、红顶白身的,美丽至极。蝌蚪就不用说了,黑的,在水中游时,就一个黑黑的小逗号,可爱无比。
动物区的小动物就更可爱了。有黑白相间的大熊猫;凶猛至极的大老虎;欢蹦乱跳的小白兔……那我就来给你介绍一下国宝——熊猫吧!大熊猫是国家一级保护动物,他生长在竹林,一天三顿都是吃竹子、竹笋,它的体积胖乎乎的有“黑眼圈”,白肚子,可爱极了,我有一次在附近买了一根竹子,投了进去,熊猫见了,像蜗牛在慢吞吞的爬过去,本来应该快如箭的,可惜体重太胖了,所以太慢了,见它津津有味地吃起来,我笑了。
熊猫真可爱,我希望大家能爱护动物,祝家乡的明天更美好!