去动物园作文
一大早,我就和叔叔坐地铁来到了北京动物园,我非常激动,马上就能看见可爱的动物了。
我们最先来到了熊猫馆,看见了有好多好多的围在一起,我就挤了进去,没有看见大熊猫呀,哦,原来它们懒洋洋的躺在那里。来到前面,有一只大熊猫坐在里面吃竹子,真可爱。
在路上,我看见了同学琪馨,没想到还能遇到她,我和她照了相后就走了。看完了憨态可掬的大熊猫,就去看海豚表演。海豚很聪明,可以高空跳跃,倒着走路和用肢体语言表示谢谢。
今天真开心,看了两种不同的动物,要回家了,真有点舍不得。