去动物园作文
今天,我和妈妈带着满怀的好心情去动物园玩,啊!那里已经是人山人海啊!我和妈妈买了票终于进去了!我们先去看了大熊猫!
大熊猫现在正在吃着它的最爱竹子!还在那里翻跟斗呢!非常的可爱!我 又来到了猴山那里的猴子都在抢水果,有的为了一个水果都打起架来真是有意思啊!一些大的猴子都非常的聪明!总是抢小猴子的东西!因为它知道小猴子打不过它。原来,猴子们也是有灵性的啊我真的不应该小看它们的啊!看看看那只猴子还在做高难度的动作空翻!它可真厉害啊我都比不过啊!它如果也是人可能这次运动会的冠军就非它莫数!
逛了一会 儿就到了中午!我们来到了一个小卖部买了个方便面津津有味的吃了起来真是好爽啊!我想这是只有在外面才能感受的到的啊!我和妈妈又来大到了看海豚的地方!妈妈买了几个海豚的饲料!只见一吃 海豚马上跳了起来!吃了下去!真好玩啊!我又来到了看狮子的地方!狮子是万兽之王可是,被我们人给关起来后就懒洋洋的爬在了那里一动不动的!原来狮子怕我们人啊!时间过的可真是快啊!一下 子就到了该回家的时候了!我和妈妈依依不舍的回了家!动物园真好玩!
今天让我懂得了一个道理就是动物也是有灵性的它也是很聪明的所以我们不能伤害它们!