去动物园作文
今天,我真高兴,因为我们一到三年级的小朋友要去参观动物园。到了动物园,我们首先观看海狮表演。哇!它们的表演好精彩呢!我们坐在下面拼命鼓掌叫好。接着,咱们去看大象吧!大象总是用屁股对着我们,它是不是害羞呢。然后,我们去了一个实在让我难忘的地方----天鹅湖。那里有好多天鹅。天鹅面对我们,好像在跟我们打招呼呢。
最后,我们还去看了熊(黑熊)。它的样子好笨拙哦!那里有两只熊在“玩耍”,一只在“滑梯”上拿着食物,下面还站着一只熊,好像在说:“把吃的给我吧!”。好滑稽呀,不要忘记,春游要吃东西。所以参观完,我们在草地上三个一群,五个一伙,分享各自带来的零食。
今天我真是太高兴了!