去动物园作文
大年初六,我和舅舅、舅妈、妹妹、妈妈还有外婆一起去南宁动物园玩。
到了动物园后,我的第一件事就是向海洋动物表演馆跑去。表演开始了,两只海豹爬了出来,它们会根据训导员的命令算术或游泳。海豹退场后,海豚游了出来,它们 会顶球、唱歌。精彩的表演结束了,我们来到看长颈鹿的地方。哇! 每只长颈鹿至少有十米高,瞧!那长长的脖子一伸就吃到高高的树叶了,那又长又粗的腿一步就迈出了好几米。看完长颈鹿后,我们又来到看猴子的地方,猴子们可调皮了,一会抓住 栏杆荡秋千,一会打架。
时间如流水,转眼就到了回家的时候。我依依不舍的离开了南宁动物园,我想以后再来这里玩。