小小动物园的作文
我家是个小小的动物园,里面有兔子似的妈妈,有像马一样的爸爸,还有像蜜蜂一样的奶奶和像小鸟似的我。
我的妈妈就像一只兔子,她的皮肤白白的,像兔子的一身白色的皮毛,而且妈妈爱吃蔬菜爱到极致。一顿不吃蔬菜就坐立不安。当每当妈妈和别人发生不愉快时,就会使出他的杀手锏。唠唠叨叨,妈妈唠叨的时候,就像兔子啃萝卜一样,好像把力气全用上了。
在这个动物园里,我的爸爸像一只勤劳的马,他头发卷卷的,肤色略黑,他每天起早贪黑,经常见不到他的身影。我的爸爸做事效率很高,虽然成果不太好。平时大扫除时,他只需几分钟就能干完自己的活儿,虽然地上还有残迹。一旦到了双休天,爸爸经常是在沙发上过的,爸爸的葛优糖是全家最标准的,体育频道是爸爸最喜爱的,他似乎知道体育频道每时每刻要播什么,瞧他还在看呢。
我的奶奶是一只勤劳的蜜蜂,她所酿的蜜就是好吃的美食,奶奶炒的菜的味道能飘到楼顶,原本看上去其貌不扬的肉片出锅后立马变得色味俱佳,让人回味无穷,奶奶就像变戏法的人,把平平无奇的食材变成了一桌香喷喷的美食。
我是一只小鸟,我虽然有些粗心,经常忘记看什么事情,不,我的作文还没写完呢,今天晚上我必将逃不过妈妈的唠叨。在这个小小的动物园里,我们一家人过得其乐融融,我爱我家的动物园园,我爱我家。