小小动物园的作文
我生活在一个有趣又有爱的“小小动物园”,这里的“动物们”和谐共处,妙趣横生。
搞笑的“熊二”
我的爸爸长得膀大腰圆,走起路来摇摇晃晃的,简直就是电视剧里的熊二,爸爸也是我们家的开心果,每次谁有什么烦心事儿,他一两句话准能把那人逗笑,让人把什么烦恼都抛到九霄云外去了。真是一只“搞笑的熊二”。
不爱睡觉的“猫头鹰”
她是我可爱的“猫头鹰妹妹”,白天不睡觉的时候可好了,笑嘻嘻的,可爱极了,可是一到晚上睡觉时间,我们家每天上演的哄睡节目就开始了,她首先躺在床上一直睁着大眼睛盯着妈妈,没一会准会哭起来,而且要整整哭上一个半小时,妈妈每次都挨不过,只好把她抱起来,她马上就不哭了,翻腾着她的两条小短腿,在妈妈身上打挺,东倒西歪的,样子好笑极了,就这样妹妹一直折腾到十点半才睡,说真的,妈妈都快被她熬神经了。
国宝“大熊猫”
国宝“大熊猫”说的就是我,我在家里地位可高了,爸爸妈妈都宠着我,我有啥要求基本都能满足,偶尔做点家务还会被爸爸妈妈阻拦,一直过着“衣来伸手,饭来张口”的生活,其实我想对您们说,我已经长大了,可以对自己负责,做自己应该做的事情,希望爸爸妈妈给我这个机会。
我家这个“动物园”有趣又可爱,故事说也说不完。