小小动物园的作文
我非常幸福,因为我有一个小小的“动物园”里面分别有“小熊”弟弟、“虎王”妈妈、“大狗”爸爸、还有“小老鼠”我,我来给你们讲讲我们的特点吧。
在这个小小的动物园里“小熊”是我的弟弟,他是我们家里最胖的人。他有圆圆的脸蛋、胖胖的身材和一双灵巧的手,还有一招叫我们起床的绝招――泰山压床。有时我睡得很熟的时候,他跑上床,连蹦带跳地跳到空中,往下一掉,就把我蹦到了地上。我马上醒来,你们说我弟弟是不是像很胖的“小熊”?
“虎王”是我给妈妈起的外号,她是我们家的一家之主,她的手就是一只老虎的爪子,她生起气来嘴巴就像是要把我吃掉,还有一招非常厉害的绝招――道理功,有一次,我写作业写的很慢,她就讲了一大堆道理:写作业要写快,不然长大了怎么办啊……把我的脑袋都说晕了。
爸爸是我们家的“大狗”他的耳朵可以听见那些小小的声音,鼻子可以闻到家里香香的气味。他有时非常听话,妈妈叫爸爸干什么他都去做,是个顾家的好爸爸,好丈夫。
“小老鼠”是我。我是家里最胆小的一个人,我小小的耳朵,有力的“爪子”,胆小的性格,可是我有一招用来逃跑的绝招――快跑功。有一次我走路没看红绿灯走过去,不巧走到一半,有一辆车子开了过来,还好我跑得快,当然,这也是意外,下次我可不能闯红灯了。
我们的“动物园”是不是很热闹?