小小动物园的作文
大家都去过动物园吧,我家也是一个“动物园”。不信的话,现在我就证明给你看。
我的爸爸是一只狮子,他体型庞大,而且有点胖,但动作很迅速。他喜欢吃肉。这只狮子特别的凶。有一次我考试不理想,狮子用自己的“朝天吼”大嘴巴叽里哇啦吼了些“我不叫你复习过了吗?”等话,眼睛瞪得差不多跟铜铃一样大,里面充满着“凶气”,好像随时就会扑过来似的;眉头好像打了一个结,头发被气的都已经竖起来了。而我呢,站在角落里头低着,手好像是一根麻花,眼泪便像水龙头一样流了出来。说道“我下次一定好好复习,不让爸爸生气了”。
我的妈妈是一头猪,肚皮底下有大块儿的肥肉,裤子要穿比体型大一两码的。她跟我爸一样爱吃,我只要吃饭慢一点,就会发现只剩汤和白菜了。只要妈妈一睡觉,就会打响“大喇叭”呼噜,如果睡着了就不会叫起来了。还有一次妈妈出差,我拿出妈妈做的晚饭,发现一道也没肉菜,爸爸火了,妈妈却说有做了,结果在桌子底下看到了肉渣渣,原来妈妈偷吃了。妈妈真该减减肥了。(此处纯属虚构)
“动物园”里最后一个动物是小白兔——我。我很温顺,爱吃胡萝卜并喜欢蹦蹦跳跳。有一次,妈妈做了胡萝卜让我先吃,我狼吞虎咽地把整盘都干掉了,再把汤也喝没。爸爸妈妈都旁边惊呆了,说:“你怎么把我们俩的晚饭吃完了?那边才是你的!”我傻眼了,紧接着又是打了个饱嗝,爸爸叹了口气说:“算了吧”。
我希望家里人都能改正自己的缺点,这才是幸福一家。这就是“狮子”老爸“肥猪”老妈和“白兔”我。我也希望家里成员越来越多。