去动物园作文
今天真是个焦金烁石、风和日丽的好天气。三四年级的同学在一个这么好的天气去春游。
老师带着同学步行去景山。同学们在路上兴致勃勃地边说话,边走路,但老师得辛苦一点,就像老母鸡带着小鸡出去寻食,负责我们的安危。
同学们精疲力尽得终于走到山顶了,尤其是张思洋已经快倒下了,我觉得这山不怎么高,大家为什么会累成这样?我疑惑不解。
大家排好队伍走进去一看,我发现许许多多的花正向我们点头呢!似乎这些可爱的花正面对大家说:“欢迎光临,欢迎光临,欢迎来到景山动物园。”
老师可爱可亲地对大家说:“开始自由活动,十一点钟在这里集合,听懂了吗?”大家异口同声地说:“听懂了。”之后,大家都去看那些可爱、调皮的小动物。
我和思洋以及苗苗大熊猫身旁,只觉得这熊猫每天只知道吃东西,游手好闲、无所事事的,怪不得这么胖,但有时候会觉得它很惹人喜欢,再况,熊猫是国家的保护动物。接着,我看到在冰天雪地里的企鹅,体形很大的大象……
虽然景山动物园我去过好几次,但这次的景山动物园比以往去过的都要好玩,我永远都忘不了这一天。