去动物园作文
今天,我起得特别早,妈妈还没叫我,我自己就醒来了。因为,我们班级今天要去动物园游玩啦!
匆匆吃完早饭,我就背上装满零食的书包直奔学校。大部分同学都早早地来到了学校,大家都在兴奋的谈论着。很快,老师就过来了,马上组织各小组长清点人数。检查完毕后,我们就排队上了汽车。我们班刚好坐满车里的位置,汽车很快就开了,不一会儿就开到了景山动物园。
动物园早已聚集了很多的小学生,大家在老师的带领下,有序地参观动物园里的各个动物馆区。在两栖动物馆里,我看见了各式各样的两栖动物,如蟒蛇、蜥蜴、鳄鱼等。在我后面的麻嘉慧一看到粗大的蟒蛇就吓得尖叫起来,而我一点儿也不害怕,反而想去抓一抓蛇来玩。
出了两栖动物馆后,我们来到了看棕熊的地方。我听见有人在不停的吆喝:恭喜发财!小熊会唱歌会跳舞的。我们马上走过去,看见了可爱的小熊,我还给小熊喂了食物呢。我还去狮子山看了狮子,那里的狮子不像电视里的野生狮子,一个个都懒洋洋地趴在地上,没有一点野性。我还看了老虎、豹子、大象、长颈鹿、秃鹰。我最感兴趣的是马戏表演。那里的海豹真聪明,它会顶球、踩铁球、打篮球。那里的鹦鹉也很聪明,它会滑滑梯、提水桶、升彩旗、摘葡萄、骑自行车等。
时间过得可真快,很快就到了我们离开的时候了,我真舍不得离开这里。我想,我明年还会来这里看望这些可爱的动物的。