去动物园作文
星期六,我们去深圳野生动物园玩。
我们先去看了三种鸟和两种猴。然后奔向群象群狮表演馆看演出。表演开始了,只见三只白虎、三只孟加拉虎和两头狮子出场了。第一个节目是老虎和人握手。我们看见一只白虎站在板凳上,用前爪紧紧抓住驯兽员的手,上下摆动。第二个节目是白虎和人打招呼。第三个节目是孟加拉虎跳舞,三只孟加拉虎站到了台上,随着音乐转圈。第四个节目是老虎跳火圈。所有的老虎都出场了,我们看见两个驯兽员拿来了一个大花圈,三只老虎站在地上,忽然跑过去纵身一跃,穿过了花圈。第五个节目是人和老虎荡秋千,我们看见天花板上的秋千慢慢地落下来,一个女驯兽员和一只孟加拉虎站在秋千上,秋千向上升了一点,然后一个男驯兽员抓住了秋千的一头,使劲往后拉,然后放手,秋千立即荡了过去。后来白虎、孟加拉虎和狮子还表演了许许多多的节目。表演完了以后,我们还看了猿猴。看完以后,我们又去了儿童乐园攀岩。我攀了三次岩,都成功了。攀完岩以后,我们就回家了。
深圳市野生动物园真好玩啊!