去动物园作文
暑期,爸爸妈妈带我到北京游玩,我玩了天安门、科技馆、圆明园、长城……可我最喜欢的是北京动物园。我们坐了30分钟的车才到北京动物园,我看到检票处人山人海,排队买票的人排成的队像两条长龙。
购票入院后,在爸爸妈妈的带领下,我们首先来到了车行区,上了游览车,看到了各种各样的动物,有凶猛的东北虎、帅气的金钱豹、威武的非洲狮……我最喜欢的是梅花鹿了,它好像穿上了一件印有梅花的衣裳,头上有两个又尖又长的角,你别看它个子小,它跑起来可快了!你只要稍微接近它一下它就叫,好像在和你打招呼呢!参观完车行区后,我们来到了步行区,步行区里有灵长馆、小猴子馆、大熊猫馆。我最喜爱的是大熊猫馆。大熊猫们身体胖胖的,一身白色的毛,眼睛和鼻子周围布满了黑白相间的斑纹,可爱极了。它们有的在房子里吃着美味的竹子,有的躺在地上懒洋洋地晒太阳,还有的藏在房子里正睡得香呢,丝毫没理会我们的到来……
时间过得飞快,不知不觉已近是下午五点多了,我们只好恋恋不舍离开了动物园。动物们,再见了!