我家是个动物园-小学作文
我家是个热闹的动物园,里面有各种各样的动物,不信,你来瞧瞧!
我的妈妈是一只温柔的小绵羊,还很爱干净。无论我犯了什么错,她都不会骂我或是动手,只会有耐心地教导我。
在我眼里,爸爸就是一只大熊猫,智商超高,还是个双面人。在我爷爷奶奶和妈妈面前他很乖,叫他做什么他就做什么;在我面前,他却成了一只“食铁兽”,只要他给我的任务,我必须以最快的速度完成,因为我根本经不起“食铁兽”的两巴掌。
我的弟弟就是一只小猴子,全家第一调皮。我在房间里看书时,他假装在睡觉,睡得很香,还打起呼噜了。就在我看书看得入迷时,他偷偷的睁开一只眼睛查看一下周边情况,确定安全后,再睁开另一只眼睛,悄悄地翻了个身儿。他往后退了退,然后扶着围栏站了起来,慢慢来到我身边。只见他伸出一只小手,轻轻扶住我的脑袋,另一只手也扶着我的脑袋,一个用力,他就骑到了我的身上,两只手抓着我的耳朵不肯放手。我一摸头上的弟弟,吓得一动也不敢动。只有双手紧紧抓着他,轻轻把他放到地上,我才轻呼一口气。
我呢,是一只暴躁的老虎,爱吃肉,喜欢运动。
你喜欢我的家吗?喜欢就来参观吧,一米九以下免票哟!