“收作业了!”我们组的组长挺着腰,板着脸,装着老师的模样一本正经地叫了起来。
我后面有几位喜欢玩、速度有点慢的同学赶紧加快了速度。幸好我只剩最后一题了,就在这时候,我听见我后面传来了叫声,我定睛一看,我后面有一位同学正与组长抢作业,他眉头紧锁在一起,眼神中透过丝丝焦急,一直在说:“等一等,等一等。”
趁着这个时候,我赶紧写完了最后一题,我还听见后面的同学叫着:“等一等,我还没写完。”“给我。”组长把作业给抢了过去,其他同学也纷纷把作业抢过来赶紧写了起来。
这时,老师气呼呼地走了进来,说:“你们作业做完了吗,没做完就在这叫,我在操场上都可以听见你们的叫声!”我们班的同学把作业写完,赶紧交给各组的组长,这次的收作业风波才停了下来。
唉,我可不希望下次搞出这么大的动静了。