我家是个动物园小学作文
我有一个幸福的家,在这充满温馨爱的庇护下使我茁壮成长!我家还是一个动物园,你们一定会感到好奇,那么让我来给你们介绍一下吧。
我的爸爸像只温和的乌龟。他从不打我,也从不批评我,面对妈妈批评我的时候,他就变得像一只小乌龟一样把头缩到壳里,飞快得走开了。我知道这是爸爸对妈妈的尊重,对我的关心。
我的妈妈有时候像公鸡,有时候也像母鸡,对我无微不至的关心。温柔的时候就像母鸡“咯咯咯…”亲吻和唠叨个不停。可有时绝对是个标准的大公鸡,每天早上,妈妈就会扯开大嗓门大叫“喔喔喔”起床啦!正可谓大公鸡的超尖嗓门直到叫到我神、清、醒为止。我喜欢这只美丽勤劳的大公鸡。
我的就是一只活泼可爱的金丝猴,整天乱蹦乱跳,动个不停,每当有小伙伴来我家的时候,我都非常的开心。我也给爸爸妈妈带来了欢声笑语。
这就是我家的动物园,是个幸福快乐的动物园,欢迎大家来参观我家的动物园,免门票哦!