小小动物园作文写家里人四年级
爸爸妈妈为我的幸福流过许多的汗水,爸爸是一只英勇无畏的狼,妈妈是一头不知疲倦的黄牛,而我呢?则是一只无比活泼的兔宝宝。
爸爸忙起来很吓人,妈妈的工作是拿扫把在地上一点一点的扫碎纸片,我就在温暧的教室里学习。
我原来觉得学习才是最累的,现在我才发现我是一只无比活泼快乐的兔宝宝,妈妈和爸爸才是辛苦的。妈妈如一头牛,天天在不知疲倦的干活,爸爸是一只英勇无畏而又保护我们的狼。我有时想天塌下来谁来顶,那当然我的爸爸了,一只风雨无阻的狼。
他们只要下班回来,我就无比的开心,我就是他们的开心果。他们只要见到我也会很高兴,我看到他们累了,我就给他倒茶水喝,我还会给他们倒好洗脚水,让他们泡泡脚,他们有我这样的开心果很高兴。
爸爸妈妈还有我都是这个小小“动物园”里的成员,都有着自己的角色,我爱这个充满温馨幸福的小小“动物园”。