我家有个动物园,里面有很多动物。动物园里有的我家也有,比如:孔雀、黄牛、猴子、绵羊。
孔雀妈妈
我家有一只美丽的孔雀,那就是妈妈,每天妈妈无论去哪里,都要化妆。有一次奶奶做好美味的饭,我和爸爸、姐姐、弟弟、奶奶都迫不及待地吃起来。我们吃饭的时候,妈妈在化妆,我们吃完饭时,妈妈也化完了妆,妈妈一看饭已经吃完了,于是,她就去外面吃了。
黄牛奶奶
我家有一头黄牛,那就是奶奶。奶奶平常5:00起床做早饭。我起来时,奶奶早饭已经做好了,我看奶奶在干活,我就说:“奶奶,您吃饭吗?”奶奶吃过了,我就想对奶奶说:“您辛苦了!”
猴子弟弟
我家有一只猴子,就是弟弟。我的弟弟非常爱玩,有一次,妈妈问我和弟弟:“你们的作业写完吗?”我说:“写完了。”弟弟也说:“写完了。”我们去玩了,玩完以后,我们到了家,妈妈说:“把作业拿过来给我看。”我把作业拿给了妈妈,妈妈问弟弟:“你的呢?”我的弟弟说:“没写。”妈妈打了他。弟弟真像猴子一样贪玩、调皮!
绵羊姥姥
我家的绵羊是我的姥姥,姥姥温柔和蔼,对我有求必应。姥姥也不打我。有一次我考试没考好,考了86分,姥姥对我教育了一番,但她却没有打我,我非常喜欢姥姥。
我的家人都有自己的特点,组成了一个有趣的“动物园”。我喜欢这样的“动物园”。