游动物园作文
我们先坐观光车来到了动物园的新园区。最先看到的是动物园的新成员——五只珍贵的小白虎。它们浑身披着雪白的皮毛,就像一个个憨态可掬的雪娃娃,不停地追逐打闹、爬上爬下。别看它们平时挺文雅,但在美食面前,这几只“小调皮”立即现出了原形,摆出百兽之王的威武,你争我抢,大口吞吃,毫不谦让。
最有趣的要数小熊猫了。它长着胖乎乎的身子,一条蓬松、柔软的长尾巴,个子虽不大却十分贪吃。只要你手中有它爱吃的苹果片,它准会乖乖地趴到你脚边,用毛茸茸的脸不停地蹭你,好像在说:“我想吃!我想吃!”
听饲养员叔叔介绍,动物园里现在有1万只左右的珍贵动物,看得我目不暇接,连连惊叹。