我爱冬天作文
冬姑娘送走了春意盎然的春天,送走了骄阳似火的夏天,送走了果实累累的秋天,却带来了寒风刺骨,但还是有许多赏心悦目的事情的。 墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。在冬天,有一种非常美丽的花朵,那就是梅花。它和竹、松组合为岁寒三友,在寒冬腊月不畏严寒,傲立枝头,五颜六色的梅花在白雪下非常好看,让你忍不住想要折下几枝来永远留住这美丽的时刻。在冬天,除了五颜六色的梅花,那就是洁白的雪花了,一朵朵,一簇簇,纷纷地飘落在地上,它像蝴蝶翩翩起舞,如果雪下的很大地上便出现了厚厚的一层,下雪天并不冷,因此,孩子们纷纷跑出来,尽情地在这飘雪的大地上玩耍,小孩子们的衣服上也出现了被雪打过的痕迹,他们嘴里还不时说着:天马流星拳,猛虎连击波。等等口号,真像是一场真正的战场,打得一点也不马虎。
在孩子们玩的正热闹时,一只小野兔出来观战了,在冬天,能看见几只动物是很难得的,有许多动物都在家里睡觉了,这一觉要睡的很久很久,直到明年春天,它们才醒过来。 我爱冬天,爱冬天的雪,冬天的活动,冬天的景色!