我爱冬天作文
我爱冬天,在白茫茫的雪地上打雪仗,堆雪人,滑雪……在这个冬天里,我和三年级的朋友一起去滑雪场学滑雪!
我们来到滑雪场,这里除了滑雪的人之外,其他就是白雪一片。我们请来了滑雪的教练,让他教我们怎么滑雪。
教练说:“先穿上有关滑雪的衣服,然后跟我一起练!”他把滑雪板穿上,摆成一个倒八字,说“现在向我做!”然后又说“这样时间慢速度。”……主要的动作和话说完了。 教练脱下滑雪板,和我们一起站在电梯上,到第一座“雪山”他叫我们的知识回顾一下,在一个人一个人的叫我们滑。
我是自己滑下来的,所以我很棒,我的朋友不敢滑雪,都很羡慕我!
我爱冬天,有了冬天才能滑雪,冬天使我快乐的时候,冬天是一年四季最好的季节!