关于冬天作文
一年之中有分四个季节,各分为春、夏、秋、冬。其中,我最喜欢的季节是冬天。我最喜欢冬天是因为冬天是最凉爽的季节,尤其是冬天时去下雪地方,你可以打雪仗、做雪人,还可以做许许多多有趣又好玩的事,所以我特别喜爱冬天。
在冬天时,不是只能做这些事,你还可以在冬天时吃着关东煮,喝着温暖的汤来保暖,然后穿着毛皮大衣,这时会十分暖和;晚上睡觉时,躺在柔软的床上,盖上厚厚的绵被,很快就可以入睡了。到了早上,还会因为太舒服而不想跑出温暖的被子。我觉得冬天可以做这么多好玩有趣的事,为什么还是有很多人不喜欢冬天。
冬天有着一个迷人的美丽就是为大地盖上了一层又白又厚的雪,虽然这些雪把一些花、草、树、木给冻死了,但是它还是带给了大地,带给了人们许多欢笑,它让人们拿来玩耍、它让人们拿来盖房子,它让人们拿来做冰吃,大家都玩得喜出望外。这些无穷的乐趣与魅力,就是冬天迷人的特色,不知道大家有没有发现到。
冬天也有属于自己的风情。当晚上时,你在一个很高很大的山上喝饮料,吃着美丽的蛋糕,然后从高处往下看那一层一层的白雪覆盖着大地,当时也瓢起了细雪,那是一件多么浪漫,多么美丽的时光。那就是属于冬天的风情。
我觉得冬天是四季之中最浪漫、最美丽,最有风情的季节,所以我最喜欢的季节是冬天。我希望大家都来感受冬天的美,大家都喜欢冬天。我也希望一年之中不要再分成四季,全都变得冬天。我更希望台湾的冬天可以下起雪来,让我在台湾可以感受到全世界最浪漫、最美丽的冬天。