关于冬天作文
在冬天,最令人陶醉的自然是雪。雪是白色的,美丽而可爱。雪白而不耀眼的颜色是最耀眼的。就连天空中的云彩和海面上的波浪在它面前也显得逊色。雪总是在人们不知道的时候悄悄地来到这个世界。他们把华丽的银器放在房屋和树木上,用厚厚的被子覆盖大地。就是说,一切都是令人眼花缭乱的。
雪花般的玉石屑从空中左右摇摆,拥挤颠簸,像醉汉行走八仙步。在空中,随风飘舞的雪花贴在墙上,贴在玻璃上,上下,到处飞舞,就像一个顽皮的孩子在和我们捉迷藏。雪花落在房子上,好像他们戴着一顶白帽子。雪花落在树枝上,好像它们被厚厚的白衣服覆盖着。雪花落在花草的枯枝上,好像他们戴着一条白色的围巾。雪花飘落在地上,像巧克力奶油派。雪花随风飞舞,像白精灵一样穿梭于世界的各个角落,使地球变得五彩缤纷。
雪越来越重,从一点点变成了一团棉花,似乎是从天上散落下来的。雪花不停地飞舞,像棉花,像柳絮,像杨树,在天空中飞舞。
渐渐地,渐渐地,学习停止了,几千英里的河流和山脉变成了一个粉和玉的世界。银色的世界就像一幅中国画,只有白色,没有墨水。这幅画的主要颜料是银白色。到处都写着生动的风景。银色的世界美丽而宁静。
雪不仅美丽,而且给我们带来欢乐。学生们在课间休息时收集了一些雪,收集了一个雪球,然后打了回应的学生。他们被雪覆盖着;一阵笑声,嗯,你应该小心他们的身体又变白了,脸上的表情也变白了;挨打表现出哭笑的感觉。这样,你扔我,我扔你。这很有趣!